Das Restaurant im Musikhotel

gute Küche, Gastlichkeit und Tradition

Genuss pur - vom Frühstück bis zum Abendessen!

 

Freuen Sie sich auf ein reichhaltiges Angebot, das Ihnen klassische deutsche Gerichte ebenso zubereitet, wie frische kulinarische Ideen - serviert in der angenehmen Atmosphäre unseres Restaurants. Vom Essen à la carte bis hin zur Versorgung unserer vielen Reisegruppen, legen wir stets Wert auf frische und saisonale Produkte unserer Region.

 

Eigenkreationen unseres Küchenmeisters waren bereits zu Gast in verschiedenen Fernsehshows - legendär ist und bleibt der "Jeßnitzer Pfefferhügel", der seine Fernsehpremiere 2002 im MDR-Fernsehen hatte.

 

Auszug aus der Speisekarte

 

Karotte-Ingwer-Süppchen

 

Gefüllte Hühnerbrust - paniert

an Paprika-Zucchinigemüse und Kroketten

 

Jeßnitzer Pfefferhügel

Nackensteak, scharfe Zwiebelmasse, überbacken, dazu Pommes Frites

 

Schweinelendchen "Saltim Bocca"

auf Kartoffel-Taler

 

Halloren Leberpfanne

in Zwiebelsoße auf hausgemachtem Kartoffelpürree

 

Dessert Empfehlung: Beschwippste Johanna

Eiskreation mit Kirschlikör und Sahnedekor

 

Für Sie in der Musikhotel-Küche:

Küchenmeister Horst Marksteiner-Novotny und Jungkoch Florian Novotny

 

Tafelformen & Buffets für festliche Anlässe

Kontakt

Wir sind für Sie da!

Musikhotel Goldener Spatz

Angela Novotny

Dessauer Str. 58a, 06800 Raguhn-Jeßnitz

Tel. +49 (0)3494 20821

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Musikhotel Goldener Spatz
Tel. 03494-20821
Eine Web-Lösung von mediastudios24

Anrufen

E-Mail

Anfahrt